Treinamento para serviço de vinhos
O vinho tem um excelente potencial financeiro em restaurantes, porém este impacto está intimamente relacionado à forma que é realizado o serviço pelos profissionais que atuam no estabelecimento.
Visando qualificar o pessoal responsável pelos serviços de vinhos e alimentos, a ABS/SC é a Entidade mais qualificada para formar os profissionais do ramo e contribuir com a melhoria do atendimento aos clientes de nossa cidade e, em todo o Estado.
Este treinamento é destinado exclusivamente à restaurantes e empresas que queiram qualificar seus profissionais. Cujo objetivo é instruir o correto serviço do vinho e das melhores harmonizações com os alimentos, visando sempre uma experiência sensorial prazerosa do cliente; o que certamente vai valorizar o seu local e seu serviço. Profissionais bem treinados são vendedores em potencial de todos os produtos do estabelecimento, o que certamente trará como consequência o aumento no faturamento .
O treinamento será de 8 horas aula; em data a ser definida conforme demanda.
Qualifique seus funcionários.
*O TREINAMENTO SOMENTE SERÁ MINISTRADO SE ATINGIDO NÚMERO MÍNIMO DE 25 PESSOAS PARA FORMAÇÃO DE TURMA.
DEGUSTAÇÃO
-
O que é degustação;
-
Como degustar adequadamente;
-
Avaliação visual;
-
Avaliação olfativa;
-
Avaliação gustativa;
-
Degustação técnica;
-
Serviço;
ESTILOS DE VINHOS
-
Vinhos Espumantes;
-
Vinhos Brancos;
-
Vinhos Roses;
-
Vinhos Tintos;
-
Vinhos Fortificados;
-
Amadurecimento em inox e em madeira
Enogastronomia
-
O que é harmonização;
-
Os sabores base;
-
Regras básicas;
-
Determinação do elemento-chave;
-
Harmonizações clássicas;
-
Observação de incompatibilidades;
-
Criação de elementos-ponte.