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Vidros de vinho de suspensão a partir da cremalheira

Treinamento para serviço de vinhos

     O vinho tem um excelente potencial financeiro em restaurantes, porém este impacto está intimamente relacionado à forma que é realizado o serviço pelos profissionais que atuam no estabelecimento.

     Visando qualificar o pessoal responsável pelos serviços de vinhos e alimentos, a ABS/SC é a Entidade mais qualificada para formar os profissionais do ramo e contribuir com a melhoria do atendimento aos clientes de nossa cidade e, em todo o Estado. 

    Este treinamento é destinado exclusivamente à restaurantes e empresas que queiram qualificar seus profissionais. Cujo objetivo é instruir o correto serviço do vinho e das melhores harmonizações com os alimentos, visando sempre uma experiência sensorial prazerosa do cliente; o que certamente vai valorizar o seu local e seu serviço. Profissionais bem treinados são vendedores em potencial de todos os produtos do estabelecimento, o que certamente trará como consequência o aumento no faturamento .

      O treinamento será de 8 horas aula; em data a ser definida conforme demanda.  

Qualifique seus funcionários.

*O TREINAMENTO SOMENTE SERÁ MINISTRADO SE ATINGIDO NÚMERO MÍNIMO  DE 25 PESSOAS PARA FORMAÇÃO DE TURMA.

DEGUSTAÇÃO

  • O que é degustação;

  • Como degustar adequadamente;

  • Avaliação visual;

  • Avaliação olfativa;

  • Avaliação gustativa;

  • Degustação técnica;

  • Serviço;

ESTILOS DE VINHOS

  • Vinhos Espumantes;

  • Vinhos Brancos;

  • Vinhos Roses;

  • Vinhos Tintos;

  • Vinhos Fortificados;

  • Amadurecimento em inox e em madeira

Enogastronomia

  • O que é harmonização;

  • Os sabores base;

  • Regras básicas;

  • Determinação do elemento-chave;

  • Harmonizações clássicas;

  • Observação de incompatibilidades;

  • Criação de elementos-ponte.

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